martes, 3 de mayo de 2011

Sabias que..

El Garambullo contiene 870 unidades de antioxidantes. Los antioxidantes son un grupo de vitaminas, minerales, colorantes naturales y otros compuestos de vegetales y enzimas.
Que ayudan en:

  • Patologías cardiovasculares, en numerosos tipos de cáncer y el proceso de envejecimiento.

Contiene:

  • 5.5 % de proteína.
  • 350 miligramos de vitamina C por cada 100 gramos.

6 comentarios:

  1. hola me parece muy importante fomentar y difunidr el consumo de productos nacionales y regionales, el garambullo es un fruto sumamente importante y delicioso asi como bastante nutritivo!! ke bien ke te preocupes por estos temas exito!!

    ResponderEliminar
  2. wow!! ke rico desde ahora comprare gambullos!!!

    ResponderEliminar
  3. muy bueno!! me gustaria probrar algunos platillos la verdad no lo consumo mucho ni conocia tantas cualidades del garambullo!! felicidades!

    ResponderEliminar
  4. Con la flor de garambullo se hacen unas ricas quesadillas ,deliciosas

    ResponderEliminar
  5. Con la flor de garambullo se hacen unas ricas quesadillas ,deliciosas

    ResponderEliminar
  6. Alguien me podría decir el apeido de quies escribió esto por favor

    ResponderEliminar